Perpustakaan UMMI

Universitas Muhammadiyah Sukabumi

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Mahasiswa
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Ilmu Gizi"
cover
Ilmu Gizi Dalam Olahraga
Komentar Bagikan
Giri Wiarto

olahraga merupakan aktifitas fisik yang memerlukan energy. energi diperoleh dari zat gizi yang diperoleh dari makanan yang dimakan. zat gizi itu diubah menjadi energi elalui proses metabolisme. makanan yang tepat akan banyak membantu dalam perolehan zat-zat energi.

Edisi
Cet. 1.
ISBN/ISSN
978-602-9018-86-8
Deskripsi Fisik
viii, 101 hlm. ; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 GIR i
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu Gizi Olahraga
Komentar Bagikan
Lilis KomariyahBasiran

setiap bahan makanan mempunyai susunan kimia yang berbeda-beda dan mengandung zat gizi yang bervariasi pula baik jenis maupun jumlahnya. berbagai zat gizi yang diperlukan tubuh dapat digolongkan ke dalam 6 macam yaitu 1 karbohidrat 2 protein 3 lemak 4 vitamin 5 mineral dan 6 air.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 112 hlm. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
796 BAS m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu Gizi : untuk mahasiswa dan profesi Jilid 1
Komentar Bagikan
Achmad Djaeni Sediaoetama

buku ilmu gizi bagi mahasiswa dan profesi di indonesia ini disusun untuk memenuhi sebagian dari kebutuhan dalam melaksanakan kurikulum inti bidang ilmu gizi bagi mahasiswa fakultas kedokteran di indonesia.

Edisi
Cet. 9.
ISBN/ISSN
979-523-062-x
Deskripsi Fisik
318 hlm. ; 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 ACH i
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu Gizi dan Diet Hubungannya dengan Penyakit-Penyakit untuk Perawat dan Dokter
Komentar Bagikan
Beck, Mary E.

Buku ilmu gizi dan diet karya mary e. beck ini dimaksudkan sebagai referensi yang dapat menambah pengetahuan perawat dan mahasiswa keperawatan

Edisi
Ed. 1.
ISBN/ISSN
978-979-29-0994-4
Deskripsi Fisik
vi, 346 hlm. ; 16 x 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 BEC i
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Prinsip-Prinsip Ilmu Gizi
Komentar Bagikan
SuhardjoClara M. Kusharto

Setiap bahan makanan mempunyai susunan kimia yang berbeda-beda dan mengandung zat gizi yang bervariasi pula baik jenis maupun jumlahnya.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-413-765-9
Deskripsi Fisik
xvi, 160 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 SUH p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu Gizi Untuk Keperawatan & Gizi Kesehatan
Komentar Bagikan
Atikah ProverawatiErna Kusuma Wati

ilmu gizi merupakan bagian penting yang harus dipelajari oleh insan kesehatan. kajian tentang gizi mutlakdilakukan agar kita dapat memahami pentingnya gizi bagi kehidupan manusia. berkaitan hal itu buku ini hadir sebagai sebuah referensi pembelajaran gizi

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-144-683-9
Deskripsi Fisik
x, 183 hlm. ; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 PRO i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu Gizi 1
Komentar Bagikan
Sjahmin Moehji

Ilmu gizi adalah suatu cabang pengetahuan yang khusus mempelajari hubungan antara makanan yang kita makan dan kesehatan tubuh. hal ini dapat dijelaskan dalam uraian berikut. apabila kita makan sepotong roti berarti kita telah memasukan zat-zat atau unsur berupa zat tepung ke dalam tubuh kita.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-410-343-8
Deskripsi Fisik
ix, 128 hlm. ; 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 MOE i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu Gizi Olahraga
Komentar Bagikan
SuciptoLilis Komariyah

setiap bahan makanan mempunyai susunan kimia yang berbeda-beda dan mengandung zat gizi yang bervariasi pula baik jenis maupun jumlahnya. berbagai zat gizi yang diperluka tubuh dapat digolongkan ke dalam 6 macam yaitu karbohidrat, protein, lemak, vitamin, mineral dan air

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
91 cm. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 LIL i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu Gizi : untuk mahasiswa dan profesi Jilid II
Komentar Bagikan
Achmad Djaeni Sediaoetama

buku ini merupakan bagian kedua (lanjutan) dari buku ilmu gizi bagi profesi dan mahasiswa bagian pertama.. buku bagian pertama menguraikan dasar-dasar ilmu gizi dan kesehatan gizi perorangan. buku bagian kedua ini lebih mengenai hal-hal yang berhubungan dengan praktek di lapangan (masyarakat).

Edisi
Cet. 7
ISBN/ISSN
979-523-226-6
Deskripsi Fisik
xiv, 174 hlm. ; 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 ACH i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan UMMI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan UMMI adalah perpustakaan perguruan tinggi terakreditasi Unggul yang berada di Universitas Muhammadiyah Sukabumi. Pengguna Perpustakaan UMMI yaitu sivitas akademika UMMI, namun terbuka juga untuk masyarakat luas.Perpustakaan UMMI memiliki berbagai jenis bahan pustaka, diantaranya buku teks, ensiklopedia, prosiding, kamus,  terbitan berkala (majalah, koran, jurnal), laporan karya ilmiah,laporan penelitian, skripsi dan lain-lain.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?