Perpustakaan UMMI

Universitas Muhammadiyah Sukabumi

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Mahasiswa
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Pemilihan Makanan Yan...
cover
Majalah: The Fresh Food People Magazine
Komentar Bagikan
Sujarwo

Majalah ini memberikan informasi seputar makanan yang baik sebagai peningkatan kesehatan. Adapun tajuk utama bulan ini yakni eternal beauty.

Edisi
Februari (2019)
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
37 hlm.: ilus. ; 27.5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SUJ f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Paru Sapi: SNI 01-4280-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai SNI tentang pembuatan keripik paru sapi, yaitu makanan kering yang dibuat dari paru sapi (Bos indicus) yang diolah dengan cara perebusan, diiris tipis sehingga berbentuk lempeng, diberi bumbu kemudian digpreng dengan atau tanpa tambahan tepung.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 3 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.120.10 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dodol Beras Ketan: SNI 2986:2013
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan dodol beras ketan, yaitu produk yang dibuat dari tepung beras ketan, santan kelapa dan gula melalui proses pemasakan hingga mencapai tekstur yang diinginkan, dengan atau tanpa penambahan bahan pangan lain dan tambahan pangan yang diizinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 41 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.060 BSN d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Belimbing: SNI 01-4278-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang standar pembuatan keripik belimbing, yaitu makanan yang dibuat dari buah belimbing (Averrhoa carambol) masak, berbentuk irsan melintang dan digoreng memakai minyak secara vakum dengan atau tanpa penambahan gula serta bahan tambahan makanan yang diijinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 4 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.10 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Singkong: SNI 01-4305-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang standar pembuatan keripik singkong, yaitu produk makanan ringan, dibuat dari umbi singkong (manihot sp) diiris/dirajang, digoreng dengan atau tanpa penambahan bahan makanan yang lain dan tambahan makanan yang diizinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 5 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.20 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Sukun: SNI 01-4279-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan keripik sukun, yaitu produk makanan ringan, dibuat dari irisan daging buah sukun (Artocarpus Altilis) segar dan digoreng dengan atau tanpa bahan tambahan makanan yang diizinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 5 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.10 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Nangka: SNI 01-4269-1996
Komentar Bagikan
BSN

Buku ini memberikan informasi tentang standar pembuatan keripik nangka, yaitu keripik yang dibuat dari daging buah nangka (Artocarpus Integra) masak, dipotong/disayat dan digoreng memakai minyak secara vakum dengan atau tanpa penambahan gula serta bahan tambahan makanan yang dijinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 4 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.10 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Kembang (Kentang?): SNI 01-4031-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan keripik kembang (kentang?), adalah makanan yang dibuat dari irisan kentang berbentuk irisan tipis yang digpreng dengan penambahan bahan tambahan makanan lain yang dijinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 4 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.20 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Tempe Goreng: SNI 01-2602-1992
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan keripik tempe goreng, yaitu makanan yang dibuat dari tempe kedelai (Glycine max) berbentuk lempengan/irisan tipis yang digoreng dengan atau tanpa penambahan tepung dan bumbu.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
18 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.060 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Pedoman "pemilihan makanan yang baik"
Komentar Bagikan
Yudhi Prayudha

pada dasarnya semua pangan yang diciptakan Tuhan dibumi ini aman untuk dikonsumsi. meskipun demikian, pada saat pangan itu ditangani manusia untuk diolah, pangan cenderung mudah tercemar misalnya pencemaran tersebut dapat terjadi oleh mikroba seperti bakteri dan virus yang dapat menimbulkan penyakit

Edisi
Cet. 3.
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 75 hlm. ; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 DIN b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan UMMI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan UMMI adalah perpustakaan perguruan tinggi terakreditasi Unggul yang berada di Universitas Muhammadiyah Sukabumi. Pengguna Perpustakaan UMMI yaitu sivitas akademika UMMI, namun terbuka juga untuk masyarakat luas.Perpustakaan UMMI memiliki berbagai jenis bahan pustaka, diantaranya buku teks, ensiklopedia, prosiding, kamus,  terbitan berkala (majalah, koran, jurnal), laporan karya ilmiah,laporan penelitian, skripsi dan lain-lain.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?