Perpustakaan UMMI

Universitas Muhammadiyah Sukabumi

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Mahasiswa
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 38 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=BSNI
cover
SNI VALUASI: standardinasi dalam revolusi industri 4.0
Komentar Bagikan
BSNI

Edisi
EDISI April-Juni 2019
ISBN/ISSN
977-197-861-748
Deskripsi Fisik
47 hlm ; 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.4013 BSN s

Edisi
EDISI April-Juni 2019
ISBN/ISSN
977-197-861-748
Deskripsi Fisik
47 hlm ; 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.4013 BSN s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Metode Pengujian Berat Jenis Maksimum Campuran Beraspal: SNI 06-6893-2002
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai metode pengujian berat jenis maksimum campuran beraspal disusun untuk berbagai pihak yang akan melakukan pengujian.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii, 9 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
93.080.20 BSN m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Benih Jahe: SNI 01-7153-2006
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai benih jahe yang meliputi istilah dan definisi, syarat mutu, pemeriksaan lapangan, pemeriksaan, laboratorium, penandaan, dan pengemesan untuk produksi benih jahe.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 21 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
65.020 BSN b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Minyak Jahe: SNI 06-1312-1998
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang prosedur pembuatan minyak jahe dan melindungi konsumen, mendukung perkembangan industri hasil pertanian, dan sejenisnya.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 9 hlm. l 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
71.100.60 BSN m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Jahe Kering: SNI 01-3393-1994
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang syarat mutu, cara pengujian mutu, cara pengambilan contoh dan pengemasan jahe kering.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
i, 3 hlm. ; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.220.10 BSN a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Asinan Jahe: SNI 01-4289-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang prosedur pembuatan asinan jahe sesuai dengan standar.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
i, 3 hlm. ; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.220.10 BSN a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Jahe untuk Bahan Baku Obat: SNI 01-7087-2005
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang standar bahan baku jahe untuk meningkatkan jaminan mutu.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 7 hlm. ; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
11.120.20 BSN j
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Spesifikasi Bahan Pengisi untuk Campuran Beraspal: SNI 06-6723-2002
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang bahan pengisi campuran beraspal yang merupakan komponen yang menentukan ketahanan dan kualitas pengerasan aspal.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii, 3 hlm. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
93.080.20 BSN s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Spesifikasi Agregat Halus untuk Campuran Perkerasan Beraspal: SNI 03-6819-2002
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang acuan dan pegangan dalam menggunakan agregat halus, untuk campuran perkerasan aspal di laboratorium maupun lapangan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 4 hlm. ; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
93.080.20 BSN s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Spesifikasi Agregat Halus untuk Campuran Perkerasan Beraspal: SNI 03-6819-2002
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi spesifikasi agregat yang digunakan sebagai acuan dan pegangan dalam menggunakan agregat halus.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 3 hlm. ; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
93.080.20 BSN s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Metode Uji Berat Jenis Dan Penyerapan Air Agregat Halus SNI: 1970:2016
Komentar Bagikan
BSNI

Metode uji berat jenis dan penyerapan air agregat halus ini dimaksudkan untuk memberi tuntunan dan arahan bagi para pelaksana di laboratorium dalam melakukan pengujian berat jenis dan penyerapan agregat halus.

Edisi
-
ISBN/ISSN
ICS 91.100.15
Deskripsi Fisik
iii, 16 hlm. ; 2016
Judul Seri
-
No. Panggil
19.100.15 BSN m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Petunjuk Pengambilan Contoh Padatan SNI: 19-0428-1998
Komentar Bagikan
BSNI

Standar ini meliputi definisi, acuan, istilah, cara pengambilan contoh serta cara penanganan dan penyajian contoh padatan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
i, 10 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
19.020 BSN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Metode Uji Berat Jenis dan Penyerapan Air Agregat Kasar : SNI 1969 : 2016
Komentar Bagikan
BSNI

Standar metode uji berat jenis dan penyerapan air agregat kasar ini dimaksudkan untuk memberi tuntunan dan arahan bagi para pelaksana di laboratorium dalam melakukan pengujian berat jenis dan penyerapan air agregat kasar.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii, 16 cm.29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
91.100.15 BSN m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Udara Ambien - Bagian 9 : Penentuan Lokasi Pengambilan Contoh Uji Pemantauan …
Komentar Bagikan
BSNI

Standar ini digunakan untuk menentukan titik pengambilan contoh uji kualitas udara ambien roadside yang meliputi : 1.1 a) pemilihan lokasi pengambilan contoh uji pemantauan kualitas udara ambien dengan kriteria roadside. b) Penempatan peralatan pengambilan contoh uji pemantauan kualitas udara ambien kriteria roadside.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 8 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
13.040.20 BSN u
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
SNI Valuasi: SNI Tangani Risiko & Mutu Alat Kesehatan
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan penjelasan mengenai standar nasional alat kesehatan perihal alat kesehatan, regulasi dan standar kesehatan, dan seterusnya.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
50 hlm. ; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613 BSN s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Daftar SNI yang Diberlakukan Wajib
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan sejumlah daftar SNI yang wajib diberlakukan dalam kehidupan sehari-hari seperti pangan, elektronik, otomotif, konstruksi, dan tekstil.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
13 hlm. ; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
389.6 BSN d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
20 Tahun BSNI: Berkarya Membangun Negeri
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai sejumlah prestasi, karya dan beberapa hasil yang telah dicapai oleh BSNI selama 20 tahun.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
36 hlm. ; 15 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
389.6 BSN d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sistem Manajemen Mutu - Persyaratan = Quality Management Systems - Requiremen…
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang standar dalam manajemen mutu yang terdiri dari berbagai persyaratan tertentu yang harus dipenuhi.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 53 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
03.120.10 BSN s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keamanan Masyarakat - Sistem Manajemen Kelangsungan Usaha - Persyaratan: SNI …
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar untuk kemanan masyarakat dalam hal persyaratan kelangsungan usaha yang baik dan benar.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 48 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
03.100.01 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Layanan Jasa Pembelajaran untuk Pendidikan Non Formal dan Pelatihan - Persyar…
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar layanan jasa pembelajaran non formal yaitu dari aspek persyaratan dasar untuk penyedia jasa.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii, 17 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
03.180 BSN l
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sistem Manajemen Mutu - Pedoman untuk Penerapan SNI ISO 9001:2008 pada Pemeri…
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar penjaminan manajemen mutu untuk penyelenggaraan pemerintah daerah dalam mengaplikasikan ISO 9001:2008

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xx, 140 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
03.120.10 BSN s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perpustakaan Sekolah: SNI 7329:2009
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang standar perpustakaan sekolah, yaitu menetapkan dasar pengelolaan perpustakaan sekolah. Standar ini berlaku pada perpustakaan sekolah negeri maupun swasta.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 7 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
01.140.20 BSN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Manajemen Risiko- Prinsip dan Pedoman= Risk Management - Principles and Guide…
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang standar manajemen risiko yang memuat prinsip dan pedoman, digunakan oleh perusahaan publik, swasta atau organisasi kemasyarakatan, asosiasi, kelompok atau individu manapun.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 54 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
03.100.01 BSN m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Rekomendasi Nasional Kode Praktis - Prinsip Umum Higiene Pangan (CAC/RCP 1-19…
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar rekomendasi nasional perihal kode praktis dalam kesehatan pangan, yang mencakup rantai pangan dari produksi primer sampai ke konsumen akhir.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv, 36 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.020 BSN r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengelolaan Pariwisata Alam SNI: 8013:2014
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar pengelolaan pariwisata alam, yang meliputi prinsip, kriteria dan indikator pengelolaan pariwisata alam sebagai panduan pengelolaan pariwisata alam di kawasan hutan/atau kawasan lainnya yang dikelola dengan prinsip-prinsip wisata alam.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 9 hlm. ; 2014
Judul Seri
-
No. Panggil
13.020 BSN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pembebanan untuk Jembatan: SNI 1725:2016
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang standar pembebanan jembatan, yaitu memuat persyaratan minimum untuk pembebanan beeserta penggunaan setiap beban, faktor beban dan kombinasi pembebanan yang digunakan untuk perencanaan jembatan jalan raya, termasuk jembatan pejalan kaki serta bangunan sekunder yang terkait jembatan tersebut.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 67 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
93.040 BSN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Paru Sapi: SNI 01-4280-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai SNI tentang pembuatan keripik paru sapi, yaitu makanan kering yang dibuat dari paru sapi (Bos indicus) yang diolah dengan cara perebusan, diiris tipis sehingga berbentuk lempeng, diberi bumbu kemudian digpreng dengan atau tanpa tambahan tepung.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 3 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.120.10 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keamanan Masyarakat-Evakuasi Massal - Panduan untuk Perencanaan= Societal Sec…
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar keamanan masyrakat, evakuasi masal, dan panduan untuk perencanaan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 42 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
03.100.01 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Alat Kesehatan-Simbol yang Digunakan pada Label, Penandaan, dan Informasi ala…
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar persyaratan umum alat kesehatan, yaitu penggunaan simbol yang digunakan pada penandaan alat kesehatan yang menyampaikan informasi penggunaan alat kesehatan yang aman dan efektif.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii, 21 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
11.100.20 BSN a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dodol Beras Ketan: SNI 2986:2013
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan dodol beras ketan, yaitu produk yang dibuat dari tepung beras ketan, santan kelapa dan gula melalui proses pemasakan hingga mencapai tekstur yang diinginkan, dengan atau tanpa penambahan bahan pangan lain dan tambahan pangan yang diizinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 41 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.060 BSN d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Layanan Kemanusiaan dalam Bencana: SNI 7937:2013
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar penyelenggaraan layanan kemanusiaan dalam bencana, yaitu penetapan persyaratan minimum bagpenyedia layanan kemanusiaan dalam memenuhi kebutuhan dasar umum, perlindungan, pasokan air, sanitasi, promosi higiene (hidup bersih dan sehat), ketahanan pangan, gizi, bantuan pangan dan sejenisnya.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii, 14 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
13.200 BSN l
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Belimbing: SNI 01-4278-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang standar pembuatan keripik belimbing, yaitu makanan yang dibuat dari buah belimbing (Averrhoa carambol) masak, berbentuk irsan melintang dan digoreng memakai minyak secara vakum dengan atau tanpa penambahan gula serta bahan tambahan makanan yang diijinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 4 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.10 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Singkong: SNI 01-4305-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang standar pembuatan keripik singkong, yaitu produk makanan ringan, dibuat dari umbi singkong (manihot sp) diiris/dirajang, digoreng dengan atau tanpa penambahan bahan makanan yang lain dan tambahan makanan yang diizinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 5 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.20 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Sukun: SNI 01-4279-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan keripik sukun, yaitu produk makanan ringan, dibuat dari irisan daging buah sukun (Artocarpus Altilis) segar dan digoreng dengan atau tanpa bahan tambahan makanan yang diizinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 5 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.10 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Kembang (Kentang?): SNI 01-4031-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan keripik kembang (kentang?), adalah makanan yang dibuat dari irisan kentang berbentuk irisan tipis yang digpreng dengan penambahan bahan tambahan makanan lain yang dijinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 4 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.20 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Tempe Goreng: SNI 01-2602-1992
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan keripik tempe goreng, yaitu makanan yang dibuat dari tempe kedelai (Glycine max) berbentuk lempengan/irisan tipis yang digoreng dengan atau tanpa penambahan tepung dan bumbu.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
18 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.060 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perpustakaan Umum Kabupaten/Kota: SNI 7495:2009
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar penyelenggaraan perpustakaan kabupaten/kota yang meliputi status organisasi, jasa dan sumber daya manusia, sarana dan pra sarana, anggaran, serta teknologi dan informasi.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 7 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
01.140.20 BSN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perpustakaan Perguruan Tinggi: SNI 7330:2009
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar penyelenggaran perpustakaan perguruan tinggi, yang berlaku pada perpustakaan swasta atau negeri baik universitas, institut, sekolah tinggi, akademi, politeknik dan sederajat.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 7 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
01.140.20 BSN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan UMMI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan UMMI adalah perpustakaan perguruan tinggi terakreditasi Unggul yang berada di Universitas Muhammadiyah Sukabumi. Pengguna Perpustakaan UMMI yaitu sivitas akademika UMMI, namun terbuka juga untuk masyarakat luas.Perpustakaan UMMI memiliki berbagai jenis bahan pustaka, diantaranya buku teks, ensiklopedia, prosiding, kamus,  terbitan berkala (majalah, koran, jurnal), laporan karya ilmiah,laporan penelitian, skripsi dan lain-lain.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?