Buku ini memberikan penjelasan mengenai optimasi dalam pengambilan keputusan.
Buku ini memberikan penjelasan mengenai sistem HACCP untuk keamanan pangan disertai dengan tinjaua ISO.
Buku ini memberikan penjelasan mengenai iterpretasi citra digital.
Buku ini memberikan penjelasan mengenai ilmu kelautan secara spefik seeprti pengantar ilmu kelautan, sumber-sumber alam, dan hubungan daratan dan lautan, dan seterusnya.
Buku ini memberikan penjelasan mengenai teknik pemanfaatan ikan.
Buku ini memberikan penjelasan mengenai pemanfaatan ikan layang di perairan selat makasar.
Buku ini membahasa biologi perikanan seperti seksualitas ikan, tingkat kematangan gonad, fekunditas, ruaya, pemijahan dan seterusnya.
Buku ini memberika penjelasan mengenai pengelolaan kualitas air.
Fisheries play a key role in providing food, income and employment in many parts of the world.
Buku ini memberikan penjelasan mengenai budidaya ikan yang sehat dan menguntungkan