Perpustakaan UMMI

Universitas Muhammadiyah Sukabumi

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Mahasiswa
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Bawang Putih"
cover
Kiat Sukses Budidaya Bawang Putih
Komentar Bagikan
Andari TitisariEndang SetyoriniSlamet SutriswantoHeryati Suryantini

Bawang putih merupakan komoditas yang banyak digunakan sebagai bumbu masakan. Hampir semua masakan Indonesia memakai bumbu dari bawang putih sehingga kebutuhan bawang putih cukup tinggi. Oleh karena itulah peluang usaha budi daya bawang putih sangat terbuka lebar. Prospek pengembangan bawang putih di tanah air juga besar karena saat ini permintaan bawang putih masih jauh lebih besar dibandingka…

Edisi
Ed.:1, Cet.: 1.
ISBN/ISSN
978-602-322-039-7
Deskripsi Fisik
viii, 104 hlm.: ilus.; 25.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.262 AND k
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
CD: Teknologi Pembenihan Bawang Putih
Komentar Bagikan
Kementerian PertanianBadan Penelitian dan Pengembangan PertanianBalai Penelitian Tanaman Sayuran

Bawang Putih (Allium Sativum L) merupakan komoditas penting bagi masyarakat Indonesia selain sebagai bahan penyedap makanan bawang putih juga digunakan sebagai obat untuk beberapa penyakit seperti tekanan darah tingggi, reumatik, sakit gigi, gangguan pernafasan, kolestrol, influenza dan lainnya. Terdapat langkah-langkah yang perlu diperhatikan dalam memproduksi benih bawang putih yaitu: 1. Pemi…

Edisi
Ed.:1, Cet.: 1.
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
831 KB.; 16.49 s
Judul Seri
-
No. Panggil
635.262 KEM t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Budi Daya Bawang Putih
Komentar Bagikan
Norbertus Kaleka

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-317-063-0
Deskripsi Fisik
80 hlm. ; 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.2 KAL b

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-317-063-0
Deskripsi Fisik
80 hlm. ; 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.2 KAL b
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan UMMI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan UMMI adalah perpustakaan perguruan tinggi terakreditasi Unggul yang berada di Universitas Muhammadiyah Sukabumi. Pengguna Perpustakaan UMMI yaitu sivitas akademika UMMI, namun terbuka juga untuk masyarakat luas.Perpustakaan UMMI memiliki berbagai jenis bahan pustaka, diantaranya buku teks, ensiklopedia, prosiding, kamus,  terbitan berkala (majalah, koran, jurnal), laporan karya ilmiah,laporan penelitian, skripsi dan lain-lain.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?