Majalah ini memberikan informasi seputar makanan yang baik sebagai peningkatan kesehatan. Adapun tajuk utama bulan ini yakni eternal beauty.
Buku ini memberikan informasi mengenai SNI tentang pembuatan keripik paru sapi, yaitu makanan kering yang dibuat dari paru sapi (Bos indicus) yang diolah dengan cara perebusan, diiris tipis sehingga berbentuk lempeng, diberi bumbu kemudian digpreng dengan atau tanpa tambahan tepung.
Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan dodol beras ketan, yaitu produk yang dibuat dari tepung beras ketan, santan kelapa dan gula melalui proses pemasakan hingga mencapai tekstur yang diinginkan, dengan atau tanpa penambahan bahan pangan lain dan tambahan pangan yang diizinkan.
Buku ini memberikan informasi tentang standar pembuatan keripik belimbing, yaitu makanan yang dibuat dari buah belimbing (Averrhoa carambol) masak, berbentuk irsan melintang dan digoreng memakai minyak secara vakum dengan atau tanpa penambahan gula serta bahan tambahan makanan yang diijinkan.
Buku ini memberikan informasi tentang standar pembuatan keripik singkong, yaitu produk makanan ringan, dibuat dari umbi singkong (manihot sp) diiris/dirajang, digoreng dengan atau tanpa penambahan bahan makanan yang lain dan tambahan makanan yang diizinkan.
Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan keripik sukun, yaitu produk makanan ringan, dibuat dari irisan daging buah sukun (Artocarpus Altilis) segar dan digoreng dengan atau tanpa bahan tambahan makanan yang diizinkan.
Buku ini memberikan informasi tentang standar pembuatan keripik nangka, yaitu keripik yang dibuat dari daging buah nangka (Artocarpus Integra) masak, dipotong/disayat dan digoreng memakai minyak secara vakum dengan atau tanpa penambahan gula serta bahan tambahan makanan yang dijinkan.
Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan keripik kembang (kentang?), adalah makanan yang dibuat dari irisan kentang berbentuk irisan tipis yang digpreng dengan penambahan bahan tambahan makanan lain yang dijinkan.
Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan keripik tempe goreng, yaitu makanan yang dibuat dari tempe kedelai (Glycine max) berbentuk lempengan/irisan tipis yang digoreng dengan atau tanpa penambahan tepung dan bumbu.
buku ini berisi pokok-pokok pembelajaran yang akan diajarkan oleh tim AIK UMMI dalam mata kuliah al-islam 1 yang disusun berdasarkan sap pada tahun 2013, hal ini dilakukan setelah mendapat masukan dari berbagai pihak
Buku ini menjelaskan mengenai tata cara melakukan presentasi dengan baik. Ditambah dengan cara-cara khusus agar saat presentasi dalam optimal.
Menajamkan 10 neraca perbaikan diri
Ya Allah... kami ingin menjadi pribadi yang lebih baik, yang lebih berarti, yang luas konstribusi, yang gemar untuk berbagi, dan selalu ingat akan ilahi.
Bagaimana hubungan kita dengan malaikat, apakah malaikat itu bermanfaat bagi manusia atau justru membahayakan manusia? buku yang sederhana ini akan mengungkapkan semuanya,
Menginspirasi dunia, menciptakan masa depan
Tujuan dari presentasi adalah untuk memperkenalkan, membujuk, dan meyakinkan banyak orang.
buku ini berisi pokok-pokok pembelajaran yang akan diajarkan oleh tim AIK UMMI dalam mata kuliah al-islam 3 yang disusun berdasarkan sap pada tahun 2013, hal ini dilakukan setelah mendapat masukan dari berbagai pihak
buku ini berisi pokok-pokok pembelajaran yang akan diajarkan oleh tim AIK UMMI dalam mata kuliah al-islam 2 yang disusun berdasarkan sap pada tahun 2013, hal ini dilakukan setelah mendapat masukan dari berbagai pihak
buku ini berisi pokok-pokok pembelajaran yang akan diajarkan oleh tim AIK UMMI dalam mata kuliah al-islam 4 yang disusun berdasarkan sap pada tahun 2013, hal ini dilakukan setelah mendapat masukan dari berbagai pihak
Bagi sebagian besar orang, perjalanan menuju tanah suci merupakan kali pertama pergi ke negeri orang. banyak hal-hal baru akan di temui yang kadang mengagetkan, membingungkan dan tak kurang pula yang membuat tertawa.
pada dasarnya semua pangan yang diciptakan Tuhan dibumi ini aman untuk dikonsumsi. meskipun demikian, pada saat pangan itu ditangani manusia untuk diolah, pangan cenderung mudah tercemar misalnya pencemaran tersebut dapat terjadi oleh mikroba seperti bakteri dan virus yang dapat menimbulkan penyakit