Perpustakaan UMMI

Universitas Muhammadiyah Sukabumi

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Mahasiswa
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 26 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="AIK"
cover
The 7 Awareness: 7 Kesadaran Hati dan Jiwa Menuju Manusia di Atas Rata-Rata
Komentar Bagikan
Nanang Qosim Yusuf

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-4550-9
Deskripsi Fisik
xxv,297 hlm.:ilus.;23cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
158.1 NAN a

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-4550-9
Deskripsi Fisik
xxv,297 hlm.:ilus.;23cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
158.1 NAN a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
In Search Of Your True Self
Komentar Bagikan
Walter Staples

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
413 hlm.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
158.1 STA i

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
413 hlm.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
158.1 STA i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Take The Stairs: 7 Langkah Meraih Sukses Sejati
Komentar Bagikan
Rory VadenUrsula Gyani Buditjahja

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-7729-97-1
Deskripsi Fisik
xi, 236 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
158.1 ROR t

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-7729-97-1
Deskripsi Fisik
xi, 236 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
158.1 ROR t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Jibril Alaihis Salam: Menjejak Langkah Malaikat Pembawa Wahyu
Komentar Bagikan
Muhammad Syahir AlaydrusYadi Saeful Hidayat

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9255-02-7
Deskripsi Fisik
159 hlm.: ind.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
297.32 MUH m

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9255-02-7
Deskripsi Fisik
159 hlm.: ind.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
297.32 MUH m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The Heart of 7 Awareness: Membuka 7 Cara Efektif Menjadi Manusia di Atas Rata…
Komentar Bagikan
Nanang Qosim YusufMelati

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9498-10-3
Deskripsi Fisik
xix, 386 hlm.: ind.: bib.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
158.1 NAN h

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9498-10-3
Deskripsi Fisik
xix, 386 hlm.: ind.: bib.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
158.1 NAN h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Majalah: The Fresh Food People Magazine
Komentar Bagikan
Sujarwo

Majalah ini memberikan informasi seputar makanan yang baik sebagai peningkatan kesehatan. Adapun tajuk utama bulan ini yakni eternal beauty.

Edisi
Februari (2019)
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
37 hlm.: ilus. ; 27.5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SUJ f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Paru Sapi: SNI 01-4280-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai SNI tentang pembuatan keripik paru sapi, yaitu makanan kering yang dibuat dari paru sapi (Bos indicus) yang diolah dengan cara perebusan, diiris tipis sehingga berbentuk lempeng, diberi bumbu kemudian digpreng dengan atau tanpa tambahan tepung.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 3 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.120.10 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dodol Beras Ketan: SNI 2986:2013
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan dodol beras ketan, yaitu produk yang dibuat dari tepung beras ketan, santan kelapa dan gula melalui proses pemasakan hingga mencapai tekstur yang diinginkan, dengan atau tanpa penambahan bahan pangan lain dan tambahan pangan yang diizinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 41 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.060 BSN d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Belimbing: SNI 01-4278-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang standar pembuatan keripik belimbing, yaitu makanan yang dibuat dari buah belimbing (Averrhoa carambol) masak, berbentuk irsan melintang dan digoreng memakai minyak secara vakum dengan atau tanpa penambahan gula serta bahan tambahan makanan yang diijinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 4 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.10 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Singkong: SNI 01-4305-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi tentang standar pembuatan keripik singkong, yaitu produk makanan ringan, dibuat dari umbi singkong (manihot sp) diiris/dirajang, digoreng dengan atau tanpa penambahan bahan makanan yang lain dan tambahan makanan yang diizinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 5 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.20 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Sukun: SNI 01-4279-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan keripik sukun, yaitu produk makanan ringan, dibuat dari irisan daging buah sukun (Artocarpus Altilis) segar dan digoreng dengan atau tanpa bahan tambahan makanan yang diizinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 5 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.10 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Nangka: SNI 01-4269-1996
Komentar Bagikan
BSN

Buku ini memberikan informasi tentang standar pembuatan keripik nangka, yaitu keripik yang dibuat dari daging buah nangka (Artocarpus Integra) masak, dipotong/disayat dan digoreng memakai minyak secara vakum dengan atau tanpa penambahan gula serta bahan tambahan makanan yang dijinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 4 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.10 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Kembang (Kentang?): SNI 01-4031-1996
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan keripik kembang (kentang?), adalah makanan yang dibuat dari irisan kentang berbentuk irisan tipis yang digpreng dengan penambahan bahan tambahan makanan lain yang dijinkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii, 4 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.20 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keripik Tempe Goreng: SNI 01-2602-1992
Komentar Bagikan
BSNI

Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan keripik tempe goreng, yaitu makanan yang dibuat dari tempe kedelai (Glycine max) berbentuk lempengan/irisan tipis yang digoreng dengan atau tanpa penambahan tepung dan bumbu.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
18 hlm. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
67.060 BSN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Serial Al-Islam dan Kemuhammadiyahan 1
Komentar Bagikan
Prahasti SuyamanLeonita Siwiyanti

buku ini berisi pokok-pokok pembelajaran yang akan diajarkan oleh tim AIK UMMI dalam mata kuliah al-islam 1 yang disusun berdasarkan sap pada tahun 2013, hal ini dilakukan setelah mendapat masukan dari berbagai pihak

Edisi
Cet. 1.
ISBN/ISSN
978-602-70636-0-0
Deskripsi Fisik
iii, 104 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
[ aqidah, ibadah, akhlak ]
No. Panggil
297 SUY b1
Ketersediaan7
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Presentasi tanpa Grogi untuk Pemula
Komentar Bagikan
Lingga Purnama

Buku ini menjelaskan mengenai tata cara melakukan presentasi dengan baik. Ditambah dengan cara-cara khusus agar saat presentasi dalam optimal.

Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-70464-2-9
Deskripsi Fisik
viii, 130 hlm. ; 18 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
155 LIN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Menggali Ke Puncak Hati
Komentar Bagikan
Salim A Fillah

Menajamkan 10 neraca perbaikan diri

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-7820-41-8
Deskripsi Fisik
312 hlm. ; 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
297 SAL m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Memperbaiki Diri Sepenuh Hati
Komentar Bagikan
Robi Afrizan Saputra

Ya Allah... kami ingin menjadi pribadi yang lebih baik, yang lebih berarti, yang luas konstribusi, yang gemar untuk berbagi, dan selalu ingat akan ilahi.

Edisi
Cet. 1.
ISBN/ISSN
978-602-418-144-4
Deskripsi Fisik
195 hlm. ; 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
150 ROB m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ma'rifatul Malaikat : bersahabat dengan malaikat
Komentar Bagikan
Muchtar Adam

Bagaimana hubungan kita dengan malaikat, apakah malaikat itu bermanfaat bagi manusia atau justru membahayakan manusia? buku yang sederhana ini akan mengungkapkan semuanya,

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8128-34-6
Deskripsi Fisik
394 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
297 MUC m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Why Samsung
Komentar Bagikan
Seung - Hee, Koh

Menginspirasi dunia, menciptakan masa depan

Edisi
Cet. 3.
ISBN/ISSN
978-602-7888-58-6
Deskripsi Fisik
xii, 292 hlm. ; 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
650 SEU w
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Jurus Sakti Presentasi Memikat : seni bicara dengan mengoptimalkan ide, gestu…
Komentar Bagikan
Sandiyawan Sasongko

Tujuan dari presentasi adalah untuk memperkenalkan, membujuk, dan meyakinkan banyak orang.

Edisi
Cet. 1.
ISBN/ISSN
978-602-300-007-4
Deskripsi Fisik
172 hlm. ; 13,5 x 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
155 SAN j
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Serial Al-Islam dan Kemuhammadiyahan 3
Komentar Bagikan
Suyaman, Prahasti

buku ini berisi pokok-pokok pembelajaran yang akan diajarkan oleh tim AIK UMMI dalam mata kuliah al-islam 3 yang disusun berdasarkan sap pada tahun 2013, hal ini dilakukan setelah mendapat masukan dari berbagai pihak

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-70636-0-0
Deskripsi Fisik
iii, 59 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
[ Sosial ]
No. Panggil
297 SUY b3
Ketersediaan7
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Serial Al-Islam dan Kemuhammadiyahan 2
Komentar Bagikan
Suyaman, Prahasti

buku ini berisi pokok-pokok pembelajaran yang akan diajarkan oleh tim AIK UMMI dalam mata kuliah al-islam 2 yang disusun berdasarkan sap pada tahun 2013, hal ini dilakukan setelah mendapat masukan dari berbagai pihak

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-70636-0-0
Deskripsi Fisik
iii, 91 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
[ Pembaharuan Islam ]
No. Panggil
297 SUY b2
Ketersediaan8
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Serial Al-Islam dan Kemuhammadiyahan 4
Komentar Bagikan
Prahasti Suyaman

buku ini berisi pokok-pokok pembelajaran yang akan diajarkan oleh tim AIK UMMI dalam mata kuliah al-islam 4 yang disusun berdasarkan sap pada tahun 2013, hal ini dilakukan setelah mendapat masukan dari berbagai pihak

Edisi
Cet. 1.
ISBN/ISSN
978-602-70636-0-0
Deskripsi Fisik
iii, 108 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
[ muamalah ]
No. Panggil
297 SUY b4
Ketersediaan8
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Cara Mabrur Naik Haji & Umrah
Komentar Bagikan
A. LuqmanCahyo Baskoro

Bagi sebagian besar orang, perjalanan menuju tanah suci merupakan kali pertama pergi ke negeri orang. banyak hal-hal baru akan di temui yang kadang mengagetkan, membingungkan dan tak kurang pula yang membuat tertawa.

Edisi
Cet. 1.
ISBN/ISSN
979-95707-2-7
Deskripsi Fisik
136 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
297.352 LUQ c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Pedoman "pemilihan makanan yang baik"
Komentar Bagikan
Yudhi Prayudha

pada dasarnya semua pangan yang diciptakan Tuhan dibumi ini aman untuk dikonsumsi. meskipun demikian, pada saat pangan itu ditangani manusia untuk diolah, pangan cenderung mudah tercemar misalnya pencemaran tersebut dapat terjadi oleh mikroba seperti bakteri dan virus yang dapat menimbulkan penyakit

Edisi
Cet. 3.
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 75 hlm. ; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 DIN b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan UMMI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan UMMI adalah perpustakaan perguruan tinggi terakreditasi Unggul yang berada di Universitas Muhammadiyah Sukabumi. Pengguna Perpustakaan UMMI yaitu sivitas akademika UMMI, namun terbuka juga untuk masyarakat luas.Perpustakaan UMMI memiliki berbagai jenis bahan pustaka, diantaranya buku teks, ensiklopedia, prosiding, kamus,  terbitan berkala (majalah, koran, jurnal), laporan karya ilmiah,laporan penelitian, skripsi dan lain-lain.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?