Perpustakaan UMMI

Universitas Muhammadiyah Sukabumi

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Mahasiswa
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Suhartini
cover
Olahan Ikan Segar : nugget sosis baso abon kecap kerupuk
Komentar Bagikan
Sri Suhartini

Ikan lebih dianjurkan untuk dikonsumsi dibandingkan dengan daging binatang terutama bagi mereka yang menderita kolesterol, tekanan darah, ataupun jantung.

Edisi
Cet. 1.
ISBN/ISSN
979-3842-13-X
Deskripsi Fisik
iv, 52 hlm. ; 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SUH o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Solusi Instan Ala Pelajar Taklukkan Kimia
Komentar Bagikan
Nova Pratiwi IndriyaniSuhartini

Sebagian siswa menganggap pelajaran kimia adalah pelajaran yang sulit dan menakutkan. materinya terlalu banyak sehingga sulit dikuasai. berbagai unsur dan reaksi begitu beragam sehingga sukar dihafalkan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-98172-9-4
Deskripsi Fisik
108 hlm. ; 14 x 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
540 IND s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sawi & Selada
Komentar Bagikan
Eko HaryantoTina Suhartini

makan mie tanpa sawi terasa kurang lengkap. hamburger atau salad tanpa selada terasa hambar. tentu saja, kedua sayuran ini memang pelengkap masakan tersebut. selain itu, penggunaan sawi dan selada untuk aneka masakan pun masih banyak dan selada untuk aneka masakan pun masih banyak dan selada untuk aneka masakan pun masih banyak dan selada memang jenis sayuran yang dibutuhkan sehari-hari.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-489-254-5
Deskripsi Fisik
viii, 117 hlm. ; 20,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.4 HAR s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan UMMI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan UMMI adalah perpustakaan perguruan tinggi terakreditasi Unggul yang berada di Universitas Muhammadiyah Sukabumi. Pengguna Perpustakaan UMMI yaitu sivitas akademika UMMI, namun terbuka juga untuk masyarakat luas.Perpustakaan UMMI memiliki berbagai jenis bahan pustaka, diantaranya buku teks, ensiklopedia, prosiding, kamus,  terbitan berkala (majalah, koran, jurnal), laporan karya ilmiah,laporan penelitian, skripsi dan lain-lain.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?