Buku ini memberikan informasi mengenai metode pengujian berat jenis maksimum campuran beraspal disusun untuk berbagai pihak yang akan melakukan pengujian.
Buku ini memberikan informasi mengenai benih jahe yang meliputi istilah dan definisi, syarat mutu, pemeriksaan lapangan, pemeriksaan, laboratorium, penandaan, dan pengemesan untuk produksi benih jahe.
Buku ini memberikan informasi tentang prosedur pembuatan minyak jahe dan melindungi konsumen, mendukung perkembangan industri hasil pertanian, dan sejenisnya.
Buku ini memberikan informasi tentang syarat mutu, cara pengujian mutu, cara pengambilan contoh dan pengemasan jahe kering.
Buku ini memberikan informasi tentang prosedur pembuatan asinan jahe sesuai dengan standar.
Buku ini memberikan informasi tentang standar bahan baku jahe untuk meningkatkan jaminan mutu.
Buku ini memberikan informasi tentang bahan pengisi campuran beraspal yang merupakan komponen yang menentukan ketahanan dan kualitas pengerasan aspal.
Buku ini memberikan informasi tentang acuan dan pegangan dalam menggunakan agregat halus, untuk campuran perkerasan aspal di laboratorium maupun lapangan.
Buku ini memberikan informasi spesifikasi agregat yang digunakan sebagai acuan dan pegangan dalam menggunakan agregat halus.