Modul ini terbagi menjadi 4 materi dasar, yaitu sustainable culinary business atau bisnis kuliner berkelanjutan, konsep hiegiene dan sanitasi makanan, praktik hiegiene dan sanitasi makanan, dan termasuk juga konsep dasar penataan dan pelayanan makanan. Semua materi tersebut disajikan dengan bentuk seringkas mungkin dan lebih mengedepankan materi prosedural teknis, dengan tujuan agar dapat lebih…
Buku ini merupakan buku yang disusun dari hasil penelitian yang telah dilaksanakan pada 7 kecamatan yang ada di Kota Sukabumi, secara garis besar temuan-temuan dari hasil kegiatan tersebut diantaranya dalam pengembangan pariwisata kuliner baik dari dari sisi makanan khas legendaris, oleh-oleh khas, kawasan pariwisata maupun infrastruktur sebagai penunjang dalam pengembangan pariwisata. Buku ini…
wong solo sudah terkenal suka memanjakan lidah. maka, wong solo juga selalu kreatif mengolah aneka makanan sehingga menghasilkan sebuah menu yang membangkitkan selera. nasi timlo misalnya, sudah menembus batas dan sekat sehingga digemari tak hanya oleh orang-orang asli solo.