Perpustakaan UMMI

Universitas Muhammadiyah Sukabumi

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Mahasiswa
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Kuliner"
cover
Modul bisnis kuliner berkelanjutan = sustainable culinary business
Komentar Bagikan
Jun SurjantiRahayu Dewi SoeyonoTony Seno Aji

Modul ini terbagi menjadi 4 materi dasar, yaitu sustainable culinary business atau bisnis kuliner berkelanjutan, konsep hiegiene dan sanitasi makanan, praktik hiegiene dan sanitasi makanan, dan termasuk juga konsep dasar penataan dan pelayanan makanan. Semua materi tersebut disajikan dengan bentuk seringkas mungkin dan lebih mengedepankan materi prosedural teknis, dengan tujuan agar dapat lebih…

Edisi
Cet. 1.
ISBN/ISSN
978-623-209-935-7
Deskripsi Fisik
xiv, 57 hlm. : ilus. ; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
650.1 JUN m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ekonomi Kreatif: sub sektor kuliner kota Sukabumi
Komentar Bagikan
Risma Nurmilah

Buku ini merupakan buku yang disusun dari hasil penelitian yang telah dilaksanakan pada 7 kecamatan yang ada di Kota Sukabumi, secara garis besar temuan-temuan dari hasil kegiatan tersebut diantaranya dalam pengembangan pariwisata kuliner baik dari dari sisi makanan khas legendaris, oleh-oleh khas, kawasan pariwisata maupun infrastruktur sebagai penunjang dalam pengembangan pariwisata. Buku ini…

Edisi
Cet. 1.
ISBN/ISSN
978-623-6481-51-6
Deskripsi Fisik
viii, 73 hlm. : bib. ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 9824 RIS e
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makan Uenaaak di Solo
Komentar Bagikan
Imron Rosyid

wong solo sudah terkenal suka memanjakan lidah. maka, wong solo juga selalu kreatif mengolah aneka makanan sehingga menghasilkan sebuah menu yang membangkitkan selera. nasi timlo misalnya, sudah menembus batas dan sekat sehingga digemari tak hanya oleh orang-orang asli solo.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8005-63-0
Deskripsi Fisik
76 hlm. ; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
640.4 ROS m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan UMMI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan UMMI adalah perpustakaan perguruan tinggi terakreditasi Unggul yang berada di Universitas Muhammadiyah Sukabumi. Pengguna Perpustakaan UMMI yaitu sivitas akademika UMMI, namun terbuka juga untuk masyarakat luas.Perpustakaan UMMI memiliki berbagai jenis bahan pustaka, diantaranya buku teks, ensiklopedia, prosiding, kamus,  terbitan berkala (majalah, koran, jurnal), laporan karya ilmiah,laporan penelitian, skripsi dan lain-lain.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?